منتديات وادي الحب

عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً .. و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا .. لذا نرجواتسجيلك والانضمام إلينا
منتديات وادي الحب

عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً .. و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا .. لذا نرجواتسجيلك والانضمام إلينا
منتديات وادي الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اسلامي ثقافي ادب خواطر وشعر برامج كمبيوتر ترفيه أمومة طفولة سعادة زوجية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ديكورات مشبات صور مشبات رخام وطوب صورمشبات0552477190
من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه )) Emptyالأحد أبريل 24, 2016 6:24 pm من طرف ابو فادي

» صور مشبات مشبات تراث ديكورات مشبات مشبات عربيه مشبات نار
من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه )) Emptyالأحد أبريل 24, 2016 6:21 pm من طرف ابو فادي

» طريقة عمل البيتي فور بطريقتي
من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه )) Emptyالجمعة يناير 27, 2012 4:45 pm من طرف haifa_2011

» &* الروح النقية *&
من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه )) Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:49 am من طرف ahmed

» الحب الإلكترونــــــــي ..
من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه )) Emptyالثلاثاء فبراير 08, 2011 5:44 am من طرف اسير الحب

» يا ليت لنا مثل ما اوتي قارون
من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه )) Emptyالإثنين نوفمبر 29, 2010 10:00 am من طرف سجدهـ

» همساتي ...أبوح بها ....
من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه )) Emptyالأحد نوفمبر 28, 2010 6:16 pm من طرف ahmed

» تمارين متحركه للبطن والارداف
من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه )) Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 3:08 pm من طرف manal

» للشباب على ذووقي
من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه )) Emptyالخميس نوفمبر 25, 2010 2:55 am من طرف سجدهـ

» عصرنا والعيش في زمان الصعب
من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه )) Emptyالخميس نوفمبر 25, 2010 2:49 am من طرف سجدهـ

اذكر الله
ألا بذكر الله تطمئن القلوب ســبحــان الله وبحـمــده ســبحان ربـي العـظـيم
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 


 

 من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه ))

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سلوى
مشرفة المنتدى العام
مشرفة المنتدى العام
سلوى


رقم العضوية : 15
تاريخ التسجيل : 18/10/2010
عدد المساهمات : 210
العمر : 35
الموقع : الامارات _ العين

من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه )) Empty
مُساهمةموضوع: من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه ))   من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه )) Emptyالثلاثاء أكتوبر 26, 2010 12:34 am





بماأنو البنات عازفات عن الطبيخ قلت انا اطبخ

وارويكم طبيخي ههههههههههههه

والبركه بست الحبايب

بتنقلني المقادير صح

علشان أبيض وجهي وتطلع الطبخه معكم مزبوطه

هبدأ بطبخات من مطبخنا الشامي


ونبدأ من أشهرها لأغربها

بس ربنا يعطيني الصبر واكمل معكم
المقولبة :



دجااجة مسلوقة أو حسب الحاجة

و البهارات المستخدمة معروفة هيل و فلفل اسود و بهار حلو و طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة و مكعبين ماجي و ملح.


باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي ممكن استخدام الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان او مشكل بطاطا و باذنجان و زهرة حسب الرغب

بصراحه انا بحبها مشكل تكون باذنجان وزهرة وبطاطا وحمص حب مسلوق I love you



ا
فصوص ثوم غير مقشرة تنقع بالماء

بس أنا مابحب التوم هههههههههه يعني من غير توم بحسها اطيب


بندورة مقطعة شرائح



ارز مغسول و منقوع



نقلي الباذنجان بزيت غزير هكذا



يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة



في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز



ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم



نصف الباذنجان فوق الطماطم




فصوص ثوم غير مقشرة تنقع بالماء



بندورة مقطعة شرائح



ارز مغسول و منقوع



نقلي الباذنجان بزيت غزير هكذا



يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة



في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز



ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم



نصف الباذنجان فوق الطماطم



ثم الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات



ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة



ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز



و توضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل .تخفف الى نار هادئة

و تترك على التار الى ان ينضج الارز تماما



و ثم نقلبها لكن بعد ان تبرد حتي تبقي متماسكة


وتقدم مع السلطه او اللبن ( الزبادى )





وبالهنا والشفاااااا

وصحتين من قلبي I love you



من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه )) 12317alsh3er
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
manal
مشرفة مطبخ وادي الحب
مشرفة مطبخ وادي الحب
manal


رقم العضوية : 19
تاريخ التسجيل : 30/10/2010
عدد المساهمات : 37
العمر : 35
الموقع : الامارت _ العين

من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه )) Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه ))   من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه )) Emptyالثلاثاء نوفمبر 09, 2010 3:46 pm

ماحلاكى ياسوسو

تعليقاتك كيوت متلك

والطبخه بتجنن اكيد

انا بموت فيها


اصلا مافى طبخه مابحبها هههههههههه

والصورة خليتين احس انى قاعده معكم على السفره هههههههههههه


يسلمو حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmed
Admin
Admin
ahmed


رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 21/08/2010
عدد المساهمات : 307

من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه )) Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه ))   من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه )) Emptyالأربعاء نوفمبر 10, 2010 2:49 pm


اللي عجبني في الأكلة كلها الصورة

كتك نيله الواحد صايم وجوعتيه هههههههههه

بس بجد شكلها طيبة

وشرحك مع انه صعب لكن بحاول أفهمها وأجربها

أنا جربتها قبل كده باللحمة المفرومة كانت سجده اللي قالت لي على الطريقة

بس ان شاء الله بجرب الطريقة دي وبقولكم ايه النتيجة

بس فيه سؤال .. ليه الثوم هنخليه بقشره؟

هو القشر ينفع في الاكل Exclamation Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wadi-al7ob.yoo7.com
سلوى
مشرفة المنتدى العام
مشرفة المنتدى العام
سلوى


رقم العضوية : 15
تاريخ التسجيل : 18/10/2010
عدد المساهمات : 210
العمر : 35
الموقع : الامارات _ العين

من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه )) Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه ))   من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه )) Emptyالأربعاء نوفمبر 10, 2010 3:59 pm

manal كتب:
ماحلاكى ياسوسو

تعليقاتك كيوت متلك

والطبخه بتجنن اكيد

انا بموت فيها


اصلا مافى طبخه مابحبها هههههههههه

والصورة خليتين احس انى قاعده معكم على السفره هههههههههههه


يسلمو حبيبتي




ههههههههههههههههههههه بهيدى صدقتي كل الطبيخ بتموتي فيه

وهو بموت فيك كمان هههههههههههههه

اى يلا تعالى قعدى معنا

خلص معزومه عنا باى وقت بتحبيه تنورينا وبتخلصى السفره ههههههههههههههه

تسلمى ياقلبي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سلوى
مشرفة المنتدى العام
مشرفة المنتدى العام
سلوى


رقم العضوية : 15
تاريخ التسجيل : 18/10/2010
عدد المساهمات : 210
العمر : 35
الموقع : الامارات _ العين

من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه )) Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه ))   من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه )) Emptyالأربعاء نوفمبر 10, 2010 4:03 pm

ahmed كتب:

اللي عجبني في الأكلة كلها الصورة

كتك نيله الواحد صايم وجوعتيه هههههههههه

بس بجد شكلها طيبة

وشرحك مع انه صعب لكن بحاول أفهمها وأجربها

أنا جربتها قبل كده باللحمة المفرومة كانت سجده اللي قالت لي على الطريقة

بس ان شاء الله بجرب الطريقة دي وبقولكم ايه النتيجة

بس فيه سؤال .. ليه الثوم هنخليه بقشره؟

هو القشر ينفع في الاكل Exclamation Razz



انا منزله الصورة علشان تجوع انت ومنال هههههههه

بعرفكم بتحبو بطنكم موت geek

يلا جربها وقلى رأيك واذا بدك بكتبلك طريقه ابسط

على حسب مخى مافهم ههههههههههههه

وطريقه سجده انا استغربت منها كتير لانها بعيده عن طريقه طبخنا للمقلوبه

نحنا اما بتكون على جاج او قطع لحم بعظم

يلا بنتظار تجربتك

والتوم بفضل بقشرو علشان مايقسي



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من المطبخ الشامي ...(( المقلوبه ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وادي الحب :: °¨¨¨™® المنتـ الأسرية ــديات ®™¨¨¨° :: منتدى مطبخ وادي الحب-
انتقل الى: